Бородатая кукла смерти

На фоне непрерывающихся ни на час бомбежек и обстрелов мирных городов «Єдиноï країни» со стороны «боевых парашат» неожиданно всплыло интервью сытого (судя по свисающим щекам и пузу) бородатого существа по прозвищу Богдан Буткевич, предложившего в прямом эфире «Громадського ТБ» убивать лишних людей Донбасса.

Отметим, что кровожадный толстяк выглядит по всем половым, интеллектуальным и мобилизационным признакам, как достойный участник АТО. Но зритель понимает, что телевизионный герой, героем выглядит лишь на картинке и, разумеется, уже давно приобрел «белый билет» или тщательно ходит под себя по утрам. Он ходит куда угодно, кроме военкомата. «Убивать Донбасс» должны другие украинцы, головы которых буткевичи наполняют своим бредом.

Кто же на самом деле этот сытый вурдалак, ставший вдруг известным миллионам жителей Украины? По его собственным словам,, – он «профессиональный журналист журнала “Український Тиждень”, где я веду рубрики “музыка” и “общество”». 

Рассуждать о музыке Буткевичу помогает его участие в неком музыкальном коллективе «SWEETLO», где он поет ртом.

И вот теперь, этот «музыкант» взялся рассуждать о судьбах региона, который реально был главным источником наполнения бюджета государства нынешних буткевичей.

По мнению «sweetlo-мыслителя», регион этот населен вроде как недочеловеками. Здесь Буткевич скалькировал своего майдано-наставника Арсения Яценюка.

А вот та самая прямая речь Буткевича: «Донбасс – не просто депрессивный регион. Там настолько большой комплекс гронопроблем. И главное, что там дикое количество абсолютно ненужных людей… Я абсолютно осознанно об этом говорю. Если, например, брать чисто Донецкую область, то там приблизительно 4 миллиона населения и не менее 1,5 миллиона там просто лишних людей…  Если им даже дать работу они ничего делать не будут, они не хотят и не умеют. Они живут в депрессивных городах, которые прошли точку невозвращения…

Я хочу сказать, что нам не нужно понимать Донбасс. Нам нужно понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс, мне кажется…

У меня нет полноценного рецепта, что нужно сделать быстро, но главное, что нужно сделать в данный момент, как бы это жестоко ни звучало, там есть определенная категория людей, которых просто нужно убить. Это надо признать. Просто есть люди, с которыми нельзя договориться… Они не есть переговороспособными, с ними не о чем говорить».

Помимо раскрученных слов, Буткевич, самовлюбленно преподносящий свои «глубокие мыслишки» (даже вспоминал о Платоне и Марксе!), активно поливал своих сограждан дерьмом.

Буткевич, как настоящий свидомый укр, предлагает не только убивать. Вот еще его инициатива. «Надо потратить 14 миллионов, которые выбрасывают для развития этого Донбасса, для того чтобы вывезти оттуда всех полезных для Украины людей, а это 20-25%. Ведь там нет гуманитарной интеллигенции, там даже нет классических городов. А второй вариант – четко и жестко проводить силовые действия…  Надо физически уничтожить тех, кто не сдаст оружие, а другим дать работу – для колбасы, которой у них нет, например, пусть дороги строят, как у Рузвельта».

Так что бородатый болтун попросту пересказал призывы сверхчеловеков их западэнских культурных столиц от Пустомытов и Рогатина до Гусятина и Чорткова – известных поставщиков украинских эрудитов и интеллектуалов…

Примечательно, что даже «умеренный» политолог Виктор Небоженко назвал Буткевича психически ненормальным, аморальным провокатором.

Однако в целом рефлексия была вполне ожидаемой. Интервью кровожадного очкастого толстяка назвали фейком.

Они спохватились, однако сюжет уже прошел и его увидели очень многие. Собственно, весь антифейковый проект  -  это большей частью ложь и недоразумения. В скандальном интервью Буткевич, скажем, уверяет, что  «Правый сектор» не имеет никакого отношения к батальону «Донбасс». Хотя известно, что 23 апреля на пресс-конференции в Днепропетровске Ярош сообщил, что сейчас работает над созданием батальона «Донбасс», который «будет успешно работать на территории Донбасса с целью остановить антигосударственные действия». По всей видимости, борцам с фейками нужно самим тщательнее разбираться в своем информационном хламе.

Что касается буткевичских призывов убивать, то это не фейк – это телевидение. Просто воинствующее украинство забыло, что  призыв прозвучал, и за это надлежит отвечать в уголовном порядке.

Явно, что к «свидомому донбассоеду» УК никто применять не будет, ведь пропустили «честные» правозащитники фашистские тезисы Яценюка. 

Украинские СМИ сегодня в большинстве своем остаются подельниками тех, кто считает, что для окончательного торжества заведомо антирусского и противочеловеческого «украинского проекта» необходимо уничтожить как можно большее число несогласных с ними людей.

Прямо они об этом стараются не говорить, ибо теперь за Украиной следят очень внимательно, не только говорящие псаки, но и думающие люди, но случаются оговорки (а упрощенно по Фрейду, оговорки – это когда  подсознательные мотивации выпирают наружу). Вот и проскочила такая оговорка.

То есть данный гуманоид (Буткевич) просто выдал то, что было заложено в него и других журналистов на многочисленных разнарядках, совещаниях, что там у них еще? Выдал то, что в него вложили, то, что не нужно было выдавать, – оговорился.

Именно поэтому интервью сознательно не распространяли, оно было записано 29 апреля, когда призыв резать и убивать был нормой. Кто-то сознательно тормозил эфир, но, как говорится, сало в мешке не утаишь, тем паче сало такое колоритное.

Промашку с эфиром заметил тот же Небоженко: «Я видел, что в «Фейсбуке» он чуть ли не в пятерку вошел. Конечно, Россия день и ночь все это показывает. Обратите внимание: украинские каналы стесняются даже это публиковать…».

Россия не показывает день и ночь призывы к убийству людей. Тут политолог по-жмерински соврамши. А украинские каналы не стесняются, а просто боятся.

Именно потому на своей страничке «Вконтакте» Буткевич уже закатил истерию о провокациях «рашинской сволочи». Истерит  -  значит боится.

Ибо этого Буткевича еще и задвинут подальше, если у хозяев руки дойдут. Хотя у штатовского Госдепа  сейчас накапливаются проблемы со своими журналистами, и не только с журналистами…

Лично я посоветовал бы наказать болтуна призывом по третьей волне мобилизации. А если он вдруг не станет частью донбасского глинозема, то будет очень любопытно посмотреть его интервью из плена.

Дмитрий Самойленко

comments powered by HyperComments
Новости СМИ2
Погода, Новости, загрузка...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Loading...
Loading...
 

Создание сайта - путь к успеху!