Олег Ляшко: Коломойского надо расстрелять за мародерство

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко в эфире ТВ назвал губернатора Днепропетровской области бизнесмена Игоря Коломойского мародёром и намекнул на то, что его нужно наказать по законам войны – то есть расстрелять, если он не поделится деньгами с украинскими властями.

– Ну и самое главное: олигархи. Зарабатывали – теперь пусть делятся, а не мародерствуют на войне, как Коломойский. Он закупает бронежилеты для МВД по 19 тысяч гривен. Я такие бронежилеты могу купить по 4 тысячи, – сказал Ляшко. – Нельзя под прикрытием патриотических лозунгов мародерствовать, ведь если ты продаешь армии втридорога, значит, мародерствуешь, и за это на войне расстреливают.

По словам Ляшко, все олигархи обязаны отдать половину своего состояния на обустройство Украины. Если они этого не сделают, то с них будет строгий спрос, заявил депутат. Кроме того, Ляшко сделал ещё два одиозных заявления. Он предложил насильно отправлять беженцев с юго-востока Украины воевать, а разрушенные после обстрелов города не восстанавливать.

Надо отметить, что ранее в Интернет попала запись переговоров Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов "1+1 МЕДИА" Александром Ткаченко. По телефону олигарх дал указание Ткаченко всячески травить в эфире Олега Ляшко.

comments powered by HyperComments
Новости СМИ2
Погода, Новости, загрузка...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Loading...
Loading...
 

Создание сайта - путь к успеху!