Правый сектор подтвердил, что Ярош ездит на машине Януковича

Движение Правый сектор, которое надавно зарегистрировалось как партия, на странице в Facebook пояснило, почему его лидер Дмитрий Ярош пользуется авто из автопарка сына экс-президента Виктора Януковича.

В сообщении говорится, что покупать авто в революционное время неприемлемо, а "везти Яроша в небронированном авто - это преступление халатности".

Напомним, ровенская газета опубликовала фото с похорон Александра Музычко - одного из лидеров Правого сектора, известного также, как Сашко Билый.

Он был убит в ходе спецоперации милиции по его задержанию. В МВД заявляют, что Музычко застрелился сам, отстреливаясь от сотрудников спецподразделения, которые его задерживали.

На опубликованных фото с похорон Музычко видно, что лидер Правого сектора и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош приехал на GMC Savana, которая напоминает машину из автопарка Виктора Януковича-младшего.

Народный депутат от Батькивщины Владимир Арьев написал на своей странице в Facebook: «Простите, но как это назвать? Убили дракона, родился дракончик? Даже если нет доказательств, что автомобиль использовал Дмитрий Ярош, то люди должны были видеть, кто приехал на краденом».

korrespondent.net

comments powered by HyperComments