Протоиерей Георгий Коваленко - шельмец выдающий себя за православного, который делает подмены лжи на истины

На днях портал «Православие в Украине» опубликовал интервью руководителя отдела информационно-просветительской деятельности УПЦ МП, протоиерея Георгия Коваленко, где он откровенно лицемерит перед массой верующих, подменяя понятия истинного православия.

Материал вышел с таким заголовком: «У нас есть выбор: быть на кресте со Христом или распинать друг друга и страну».

Поражает, как ловко этот шельмец выдающий себя за православного, делает подмены лжи на истины.

Читайте также: УПЦ МП в лице протоиерея Георгия Коваленко поддерживает убийство мирного населения Донбасса

Броский заголовок перед последним вопросом: «В каждом сердце есть выбор: стать на сторону Христа и любви и сойти на свой крест. Или встать на другую сторону...»

Далее вопрос: - Сейчас каждый из нас и вся Украина несет тяжелый крест в виде кровавого испытания, разделение, озлобление, взаимной ненависти. Каким образом каждый из нас может помочь родной стране, приобщиться к ее тяжелому крестоношению?

Протоиерей Георгий Коваленко: У нас есть выбор: быть на кресте со Христом или распинать друг друга и нашу страну вместе с теми, кто распинал Христа.

Читайте также: Адепты киевской хунты в УПЦ МП оклеветали Януковича

Быть на кресте - это значит любить. Христос на кресте победил зло любовью, жертвенной любовью. Поэтому в каждом сердце есть выбор: стать на сторону Христа и любви и сойти на свой крест. Или встать на другую сторону: открыть свое сердце ненависти и начать друг друга уничтожать - словами, делами или даже с оружием в руках.

Если мы выбираем ненависть, то становимся среди тех, кто распинал Христа, и уже, наверное, не можем называться христианами. Потому христианство - это любовь, это жертвенность, это прощение и служение ближнему.

А каждый несет свой крест по-своему: воин - по-своему, его мать, жена или дети - по-своему. Врачи, волонтеры, благотворители - по-своему.

Читайте также: Предатели УПЦ МП ратующие за автокефалию

Если же мы говорим о воинах, Господь говорил: «Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих». Поэтому мы должны защищать земную Родину, но делать это таким образом, чтобы не потерять Родины Небесной.

Подведем итог: люди защищающие себя, свои семьи, свои дома, свою землю, дети, старики юго-востока - распинатели Христа. Они проявили зло к "любви" армии укро-нацистов, по мнению шелмеца Коваленко.

А вот "благочестивые воины" с "христианской любовью" выжигают свастики на телах, убивают священников, расстреливают храмы, как орки жаждущие крови, уничтожают мирное население, оставленные могильники, погибшие дети, обстрел школы, в первый день занятий - все это проявление "любви", а мы то неразумные так этого и не поняли, нашлись лжепастыри, которые подсказали.

Епископ Игнатий (Брянчанинов): "Мнение составляется из ложных понятий и ложных ощущений, по этому свойству своему оно вполне принадлежит к области отца и представителя лжи – диавола. Ложь есть источник и причина вечной смерти".

о. Вячеслав Романов

2 октября, 2014
comments powered by HyperComments
Новости СМИ2
Погода, Новости, загрузка...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Loading...
Loading...
 

Создание сайта - путь к успеху!

 
 

 

Металлургия в Украине:

  • Производство стали в Украине сократилось на 33 процента
  • Дезактивированный уголь Украины. Без донбасского топлива и российского газа «незалежной» не перезимовать
  • Eurofer: Китай угрожает европейским металлургам