Украинка Ассия Ахат заняла первое место в мировом хит-параде - ВИДЕО

Впервые в истории на вершину одного из самых известных чартов в мире взлетела песня представителя Украины. Первое место в хит-параде Billboard Hot Singles Sales заняла композиция "If Only Tonight" скрипачки и певицы Ассии Ахат. 11 недель песня украинской звезды находилась в чарте, с каждой неделей поднимаясь все выше и выше.

Billboard – это самые известные и авторитетные музыкальные чарты. Эти рейтинги составляются еще с 1936 года и являются авторитетным свидетельством популярности. Попадание в лидеры Billboard открыло многим звездам дорогу к мировой славе, пишет thekievtimes.В хит-параде Ассия Ахат обошла многих знаменитостей мирового масштаба, среди которых и песня группы U2. Она стала лидером, оставив позади популярных One Direction и James Fortune & FIYA.

Свое восхождение в рейтинге с синглом "If Only Tonight", выпущенном в конце лета 2013-го, Ассия Ахат начала в ноябре прошлого года, когда в чарте Billboard Hot Singles Sales исполнительница заняла 7-е место. Уже тогда такое высокое место стало сенсацией и прорывом в украинском шоу-бизнесе.

Позже мировое сообщество Digital Radio Tracker, которое охватывает более 5000 крупнейших радиостанций мира, поставило песню Ассии Ахат на 54 место в чарте TOP-200 National Airplay. Сингл украинской певицы оставил позади звезд мировой величины – Bruno Mars, Adele, Eminem, Marоon 5, Muse и Demi Lovato. Еще через 10 дней сингл Ассии Ахат устремился еще выше в TOP-200 National Airplay и занял 47 место. Украинка с легкостью обошла державшуюся столь крепко композицию Gotye Somebody That I used To Know.На этом успешные восхождения Ассии Ахат в мировых чартах не закончились. В хит-параде TOP-50 National Airplay Independent Ассия заняла сразу первое место.

В середине декабря украинская исполнительница заставила всех затаить дыхание. Ассия Ахат подошла максимально близко к заветной победе в чарте Billboard Hot Singles Sales. Композиция "If Only Tonight" на короткое время задержалась на втором месте. Уже тогда это был невероятный успех! Но украинка все же достигла заслуженной вершины. Ассия Ахат стала первой в мировом рейтинге Billboard Hot Singles Sales!
 

70-летие Победы: украинское измерение или государственная шизофрения
Кто на самом деле ведет войну против украинского народа?
Западные кредиторы и грядущие бунты на Украине
Что связывает НАТО и политические убийства на Украине?
Почему мир не протестует против легализации упырей из УПА?
comments powered by HyperComments
Новости СМИ2
Погода, Новости, загрузка...