Ворошиловский район Донецка получил гуманитарную помощь - ВИДЕО

7 сентября Депутат Парламента Новороссии Ринат Билялов привез социально незащищенным жителям Ворошиловского района Донецка гуманитарную помощь.

В Ворошиловском районе Донецка много старожилов. Эти люди, которым сегодня далеко за 80, не уехали из родного города и теперь вместе со всеми ощущают на себе тяготы военного времени.

Депутат Парламента Новороссии Ринат Билялов подчеркнул:

"Непросто сейчас всем, но вот нашим старожилам трудно особенно. Потому и стремимся помочь им в первую очередь. Сегодня, частично выдав продуктовые наборы тем, кто сумел придти сам к ДомуПравительства, едем адресно, по домам наших ветеранов. Они всю жизнь проработали, давно заслужили полноценный отдых, но вот как обернулось.

А как ветераны сегодня переживают, чтобы эти, так называемые мирные переговоры, действительно закончились миром. Ведь несмотря на обещания украинского правительства об остановке огня, всю сегодняшнюю ночь бомбили Ленинский район Донецка. В районе аэропорта положили двадцать человек. А люди так надеялись, так ждали мира…"

О том, что жители Донецка ждут победы и верят в новое молодое государство Новороссию, говорила и работник гортеплосети Юлия Копылова: "Отец у меня инвалид III группы, бывший шахтер, врачи говорят, что от его легких осталось 30 процентов. Когда недавно лежал в больнице Калинина, попал под обстрел. Состояние его здоровья, понятно, усугубилось. Все наши деньги пошли на лечение. Так что продуктовая помощь – очень вовремя. Надеюсь, что и с лекарствами помогут, они дорогостоящие, не по карману нам, ведь зарплату не получаем несколько месяцев. Столько горя сейчас у каждого. Но мы патриоты Новороссии, верим и надеемся, что победа останется за нами".

Юлию поддерживает и Людмила. Женщине 72 года, она осталась одна в своей квартире, ее дети с внуками уехали в Россию. Брат звал Людмилу в Москву, но ехать она отказалась.

"Я ему сказала, что не поеду, буду отстаивать Донецк", - говорит пожилая женщина.

Кроме Ворошиловского района Донецка, депутаты Парламента выезжают в Кировское, в Енакиево, в Макеевку и в Ясиноватую. Там тоже сегодня много нуждающихся, которым Парламент старается помогать.

comments powered by HyperComments
Новости СМИ2
Погода, Новости, загрузка...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Loading...
Loading...
 

Создание сайта - путь к успеху!

 
 

 

Металлургия в Украине:

  • Конкуренция по Дарвину
  • Увеличение стоимости металлопродукции обходит стороной украинских экспортеров
  • Порошенко сдал газотранспортную систему Украины странам запада